
Самый простой рецепт стейков палтуса на гриле!
Ингредиенты
-3 столовые ложки белого сухого вина или куриный бульон | | |
-1/4 стакана лимонного сока, свежевыжатый | | |
-3 столовые ложки оливкового масла | | |
-1 столовая ложка свежего розмарина(нарезанного) | | |
-Соль и перец для вкуса | | |
315 | стейки палтуса 4 шт. | |
| | |
- В неглубокой форме для выпечки смешиваем вино, лимонный сок, оливковое масло и розмарин.
- Добавляем палтус, обмакиваем со всех сторон. Маринуем от 20 до 60 минут в холодильнике.
- Разогреваем гриль
- Стейки палтуса солим и перчим по вкусу. Выкладываем на гриль, жарим около 5 минут с каждой стороны.
- Снимаем и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!