Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Устрицы с грибами и соусом

Устрицы с грибами и соусомДля деликатесного блюда понадобятся:

Ингредиенты

свежие устрицы (6 штук);
грибы;
лимонный сок (из одного плода);
соус, соль – по вкусу, сливочное масло (пара столовых ложек).


Приготовление:

  1. Промыть раковины в воде с добавлением соли, раскрыть. Для этого удобнее всего использовать обратную сторону ножа. Изъять содержимое створок.
  2. Переложить устриц в небольшую кастрюлю, добавить масло, лимонный сок. Припустить.
  3. Для правильной подачи переложить мясо устрицы в подогретые чашки из фарфора. Сверху положить термически обработанные грибы, полить соусом, сделанным на основе белого вина.

При желании устриц можно декорировать свежей зеленью. Перед подачей покрыть тарелку салфеткой


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!