Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Устрицы под молочным соусом

Устрицы под молочным соусомДля приготовления данного блюда потребуются:

Ингредиенты

16079 свежие устрицы (6 штук);
грибы;
лимонный сок (из одного плода);
соус, соль – по вкусу, сливочное масло (пара столовых ложек).


Приготовление:

  1. Промыть раковины устриц, вскрыть их при помощи ножа.
  2. Вынуть мясо устрицы, очистить и поместить в подходящую посуду.
  3. Добавить масло, соль, кислоту, припустить.
  4. Влить белый соус, грибы, которые предварительно были порезаны и припущены. Довести смесь до кипящего состояния.
  5. Переложить заготовку в половинки раковин, полить молочным соусом, присыпать тертым сыром. Печь устрицы в разогретом в духовом шкафу.

При подаче устриц можно использовать свежую зелень.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!