Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Устрицы в алкогольном соусе

Устрицы в алкогольном соусеДля создания уникальной закуски нужны следующие компоненты:

Ингредиенты

живые устрицы (12 шт.);
шампанское, которое вполне можно заменить вином (1 ст.);
яичный желток (2 шт.);
раскрошенные орехи (2 ст.л.);
сметана (40 гр.).


Процесс готовки:

  1. Изъять мясо устрицы из раковин, хорошенько промыть и обсушить.
  2. Створки очистить от остатков и просушить, выложить на противень, предназначенного для готовки пиццы.
  3. Подогреть алкогольный напиток.
  4. Перемешать сметану с яичными желтками при помощи венчика, взбить. Варить на протяжении минуты, периодически взбивая.
  5. Духовой шкаф разогреть до 220ºС.
  6. Переложить мясо устриц в раковины, присыпать орешками, залить соусом.
  7. Запекать устриц на протяжении пяти минут.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!