Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Канапе с красной икрой



Такая закуска может стать украшением праздничного стола. Для ее приготовления понадобится несколько компонентов: слоеное тесто (бездрожжевое) – 200 гр.; сливочный сыр – 50 гр.; сливочное масло – 20 гр.; красная икра – 50 гр.; яйцо; креветки – 4 штуки; огурец; свежий укроп. 

Процесс готовки

  1. Разложить пласт слоеного теста на плоской поверхности, которую перед этим нужно присыпать мукой. Вырезать кружки, используя формочку. 

  2. Наколоть половину кружков вилкой, переложить на противень, который предварительно был застелен бумагой для выпечки. 

  3. В оставшихся кружках проделать отверстия, используя формочки меньшего диаметра. 

  4. Целые круги смазать по краю яйцом, сверху приложить ободки из теста, легонько прижать. 

  5. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу до появления румянца. 

  6. Перемешать размягченное масло. Соединить с сыром, нашинкованной зеленью. 

  7. В каждый волован выложить по ложке подготовленной пасты, выровнять. 

  8. Поверх начинки выложить небольшое количество икры


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!