Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Закусочные тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой



Для создания изысканной закуски потребуются: слоеное тесло (дрожжевое) – 200 гр.; пшеничная мука – 1 ст.л.; копченый угорь – 100 гр.; один авокадо, желток одного яйца; сливочный сыр – 100 гр.; твердый сыр – 30 гр.; майонез – пара столовых ложек; икра – 40 гр.; консервированные маслины – 10 шт., зеленые оливки – 5 шт.

Процесс создания кулинарного шедевра:

  1. Тесто разморозить, немного припорошить мукой, раскатать, вырезать при помощи формочки круги.
  2. Смазать желтком, запекать около 15-20 минут при температуре около 200ºС. Оставить охлаждаться.
  3. Вынуть мякоть из авокадо, удалить кости из угря, твердый сыр натереть, использовав крупную терку.
  4. Переработать в блендере сливочный сыр, авокадо, угря, майонез. Важно добиться однородности массы.
  5. Тарталетки надрезать вдоль, не прорезая до конца.
  6. Заполнить тарталетку подготовленным салатом, присыпать тертым сыром.

Перед подачей декорировать блюдо маслинами.

Как вариант, можно сделать другую начинку. Для этого нужно смешать сливочный сыр и оливки. Присыпать натертым сыром, декорировать закуску красной икрой горбуши. Оба вида тарталеток станут настоящим украшением праздничного стола.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!