Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Заливное к Новому году из трески

Заливное к Новому году из трески



Для создания новогоднего блюда потребуются: треска – 1,5 кг; пара морковок; одна луковица; майонез – 300 гр.; гвоздика – 3 шт.; лавровый лист – 4 шт.; корень сельдерея, черный молотый перец, желатин, петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • разделать треску, отделить филе;

  • очистить овощи от кожуры, мелко нарубить;

  • переложить в подходящую кастрюлю рыбные отходы, приправить овощами и зеленью петрушки. Залить водой, кипятить на протяжении часа на небольшом огне; 

  • процедить бульон, отлить в отдельную емкость 0,5 л. В оставшуюся жидкость добавить филе, довести до кипения, варить на протяжении 15 мин. Примерно через 10 минут добавить пряности, желатин;

  • выложить отварное филе в подходящую емкость;

  • в кастрюлю вылить соус, постепенно добавить бульон при постоянном помешивании. 0,5 л перелить в тару, временно отставить;

  • в оставшееся желе разложить филе, предварительно нарубленную зелень. Смешать ингредиенты, переложить в форму, приготовленную для подачи. Поставить в холодильник до полного застывания;

  • извлечь желе после застывания, залить белой смесью, вновь вернуть в холодильник.

Блюдо декорировать зеленью, овощами, залить прозрачным желе, дать массе хорошенько застыть перед подачей.  


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!