Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Барабулька в магрибском стиле



Для создания аппетитного блюда потребуются: барабулька – 800 гр.; вино (белое подойдет наилучшим образом для приготовления рыбного деликатеса) – 80 мл; один крупный лимон; чеснок – 15 гр.; сладкий перец – 100 гр.; оливковое масло – 80 мл; оливки (выбирайте те, у которых нет косточек) – 210 гр.; красный молотый перчик и соль – по 10 гр. 

Процесс приготовления:

  • с цитруса аккуратно убрать кожуру, натереть ее на мелкой терке. Выжать сок в отдельную посуду, соединить с белым вином;

  • очистить от оболочки чеснок, измельчить. Можно сделать это вручную или использовать специальное приспособление, называемое чеснокодавкой;

  • убрать плодоножку и семечки у перца, разделить на полоски;

  • очистить рыбу, убрать жабры, внутренние органы, с большой тщательностью промыть под проточной водой;

  • переложить барабульку в форму, подходящую для запекания в духовом шкафу. Приправить чесноком, перчиком, оливками, солью и перцем;

  • перемешать вино и соком лимона, полить готовой смесью филе;

  • присыпать рыбку цедрой, сбрызнуть небольшим количеством маслом, что обеспечит красивую корочку и аппетитный вид. 

Разогреть духовой шкаф до 180ºС, поставить форму внутрь, запекать на протяжении 15 минут. 


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!