Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Филе палтуса в духовке!

Филе палтуса в духовке!Блюда из палтуса отличаются большим количеством питательных веществ, простотой приготовления и своим специфическим вкусом.












Ингредиенты

5170 два филе палтуса
две столовые ложки сливочного масла
две столовые ложки мелко нарезанной петрушки, эстрагона или укропа соль и перец для вкуса
438 одна чайная ложка оливкового масла


1.Размораживаем филе палтуса (мы рекомендуем на нижней полке холодильника) 2.Разогреваем духовку до 160~180 градусов 3.Делаем небольшие лотки из фольги, чтобы они соответствовали каждому филе. 4.Протираем каждый лоток оливковым маслом. 5.Кладем филе кожей вверх. 6.Смешиваем масло с нарезанными травами. 7.Поливаем наше филе маслом с травами. 8.Запекаем в течение 10 минут. Осторожно переворачиваем каждое филе. Запекаем еще 10 минут. Снимаем и подаем к столу! В нашем магазине много видов рыбы в продаже для приготовления изысканных блюд. Рекомендуем подавать с рисом!

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!