Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Филе сибаса на гриле

Филе сибаса на гриле



Для приготовления сытного рыбного блюда понадобятся следующие ингредиенты: сибас – 600 гр.; один зубец чеснока; половина лимона, оливковое масло – 20 мл, розмарин или другие пряные травы – по вкусу.

Процесс готовки делится на несколько этапов:

  1. Очистить рыбу, убрать все внутренние органы (в противном случае блюдо будет иметь горький привкус), тщательно промыть тушку как внутри, так и снаружи. Обтереть бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Натереть поверхность солью. Выдавить из лимона сок, полить им рыбу.
  3. В брюшко вложить чеснок, пряные травы. Оставить примерно на 15 минут, чтобы филе пропиталось всеми ароматами.

Запекать на гриле (его нужно заблаговременно разогреть) около четверти часа. Как только филе будет полностью готово, его можно выложить на тарелку. Рекомендуется подавать к столу со свежими овощами и сыром. Эксперты в области кулинарии говорят о том, что здесь будет весьма уместен бальзамический уксус. Достаточно сбрызнуть им блюдо, чтобы оно заиграло новыми вкусовыми красками. В сибасе практически нет костей, что делает его удобным в поедании. Не нужно в процессе трапезы постоянно отвлекаться на извлечение несъедобных элементов.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!