Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Филе трески жаренное

Филе трески жаренноеДрузья, ловите простой, но очень вкусный рецепт любимой трески.












Ингредиенты

12187 Филе трески без кожи около 400-500 гр.
Петрушка пару веточек.
Оливковое масло около 60 гр.
Сливочное масло около 60 гр.
Чеснок пару зубчиков
Белое вино – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.


Разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистости мелкорубленный чеснок. Добавляем сливочное масло, даем ему растаять и выкладываем треску. Жарим наше филе, периодически поливая его нашим растаявшим масло с чесноком. Жарим около 3-4 минут. Аккуратно переворачиваем. Жарим с другой стороны также около 3-4 минут, поливая маслом. Снимаем треску со сковородки. На сковородку вливаем белое вино. Даем ему прокипеть и перемешиваем его лопаткой с остальным содержимым сковородки до состояния однородной массы. Добавляем мелконарезанную петрушку, перемешиваем и снимаем с огня. Поливаем нашу треску получившимся соусом и посыпаем перцем. ⠀ Приятного аппетита!

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!