Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Камбала жаренная в томатном соусе

Камбала жаренная в томатном соусе

Камбала жаренная в томатном соусе



    Количество порций: 3 
    Время приготовления: 25 минут 

    Ингредиенты

    316 Камбала — 2 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Перец болгарский — 1 шт.
    Томатная паста — 0,5 л
    Лимонный сок
    Соль, перец, базилик, чеснок, сахар
    Слив. масло + растит. для жарки




    Способ приготовления:

    • Камбалу обмыть, почистить и нарезать на порционные кусочки шириной 3 см.
    • Полейте лимонным соком, посолите и поперчите отложите на 10 минут.
    • Промариновавшуюся рыбку положите в сковороду, в которой нагрели смесь сливочного и растительного масла.
    • Обжарьте со всех сторон и выложите на блюдо.
    • Нарежьте лук, болгарский перец полукольцами и обжарьте в масле, в котором жарилась рыбка.
    • Когда лук станет прозрачным,зарумниться, влейте томат, добавьте чесночек,базилик, сахар по вкусу и протушите соус до загустения.
    • В соус погрузите всю рыбку и доведите до полной готовности еще 3 минуты.
    • Приятного аппетита!

    Автор рецепта:

    Пошаговое описание рецепта:

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/75442


    Отправить резюме

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!