Рецепт: Котлетки из фарша лосося

⠀
⠀
Наши котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Лучше всего есть их теплыми, но они могут стать и отличным холодным перекусом в течение рабочего дня.
Ингредиенты
фарш лососевых | 500 гр. | |
Перец сладкий – 100-150гр. | ||
Головка лука – 1шт. | ||
Пшеничные панировочные сухари– 50-100гр. | ||
Яйцо -1 шт. | ||
Масло растительное | ||
Зелень(петрушка) | ||
Соль, перец по-вкусу. |
Размораживаем фарш в холодильнике. Перец, лук и зелень мелко режем. Смешиваем с фаршем, солим перчим. Добавляем яйцо. Тщательно перемешиваем еще раз. Формируем небольшие котлетки. Панируем их в сухарях. Обжариваем котлетки до золотистой корочки.