Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Муксун, приготовленный с овощами

Муксун, приготовленный с овощами

Ингредиенты

муксун – 1,5 кг;
корень сельдерея – 1 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
цветная капуста – 500 гр;
мука пшеничная – 25 гр;
масло – 20 гр;
твердый сыр – 20 гр;
петрушка, сок лимона, лавровый лист, сахар и соль – по вкусу.


Приготовление: подготовленную тушку рыбы разрезать на порционные кусочки, удалить кости, но оставить кожу. Посыпать солью и перцем, затем оставить на 30 минут в прохладном месте для того, чтобы филе пропиталось ароматами.

Из отходов, полученных при разделке рыбы, сварить бульон, добавив в него сельдерей, лук, пряности. Через 30 минут с начала варки опустить с кипящий бульон филе, варить на протяжении 25 минут. Достать рыбу, жидкость аккуратно процедить.

Капусту отварить, разделить на небольшие части. Смазать сотейник жиром, выложить в него по краям подготовленную капусту.

Бульон смешать с мукой, предварительно растертой со сливочным маслом. Варить на протяжении 5-10 минут, добавить соль, сахар, масло, сок, выжатый из лимона, перемешать все ингредиенты. Полученной смесью залить рыбное филе, капустные черешки. Посыпать натертым сыром, побрызгать маслом, запекать в духовом шкафу до готовности.

Рекомендуется подавать блюдо с гренками, сделанными из белого хлеба.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!