Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Муксун, запеченный с картофелем

Муксун, запеченный с картофелем

Ингредиенты

муксун – 1 шт.;
картофель (постарайтесь выбрать ровные и гладкие картофелины) – 1 кг;
репчатый лук – 1 шт.


Приправы – по вкусу. К этому виду рыбы https://fishorder.ru/spb/catalog/ryba/ наилучшим образом подходят такие специи, как черный молотый перец, лавровый лист, базилик, мускатный орех, шафран, тмин и так далее. Правильное использование этих добавок поможет сделать блюдо еще более вкусным и полезным.

Приготовление: разморозьте тушку муксуна (если она продавалась в замороженном виде). На один из боков при помощи ножа нанесите небольшие поперечные надрезы. Натрите рыбу специями, посолите. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кольцами толщиной примерно 3-5 мм. Посыпьте засушенными травами и солью. Смажьте противень маслом или застелите пекарской бумагой. Переложите рыбу на противень, разложите вокруг картофель. Овощи лучше пропекутся если разложить кольца в виде чешуи в один слой, причем, один ломтик должен немного заходить на другой. Разогрейте духовой шкаф до 190 ºС. Переставьте противень внутрь, запекайте на протяжении 40 минут.

При подаче используйте свежую зелень, например, базилик или петрушку. За счет такого дополнения блюдо получится более ароматным и питательным.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!