Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Пикша, приготовленная в сметане

Пикша в сметане



Для создания этого рыбного блюда нужны: пикша (наилучшим образом подходит филе без косточек) – 800 гр.; сметана (жирность не имеет значения)– 400 гр.; свежий укроп (его нужно нарубить перед готовкой) – 30 гр.; свежий тимьян (также требуется измельчить) – 1 ст.л.; ягоды можжевельника (в раскрошенном виде) – 0,5 ч.л.; сахар – 0,25 ч.л.; соль и перец (черный молотый) – опционально.

Как приготовить запеченную пикшу:

  • включить духовой шкаф, разогреть до 180ºС;
  • рыбное филе выложить в подходящую форму, которая не испортится от нагрева;
  • присыпать пикшу солью, молотым перцем;
  • соединить можжевельник, тимьян, сахар, тщательно перемешать. Полученной смесью приправить блюдо;
  • залить филе сметаной, присыпать укропом;
  • поставить противень в духовой шкаф, готовить на протяжении получаса. Может понадобиться меньшее количество времени, все зависит от толщины филе.

Рекомендуется подавать блюдо сразу же после того, как оно будет готово.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!