Рецепт: Спагетти с рапанами

Спагетти с рапанами

Ингредиенты:
- рапаны – 100 г
- Масло оливок – 100 г
- лук репчатый – 100 г
- капуста брюссельская – 100 г
- спагетти – 100 г
- перец домашний острый – большое количество
- перец чили – немного, по вкусу
- вода морская – 1 л
- вода пресная – 1 л (заменить солью при отсутствии или при нежелании использовать)
Приготовление:
- Морепродукты рапаны разморозить
- Лук нарезать полукольцами, брюссельскую капусту порубить кубиками, обжарить все в оливковом масле, за 2-4 минуты до готовности добавить порезанные на ленты рапаны.
- Добавить перец по вкусу
- Смешать морскую и пресную воду, после закипания положить в кастрюлю спагетти на 1,5 минуты, затем достать их и переложить на сковороду вместе с рапанами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: bratyury
Пошаговое описание рецепта:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/48037" rel="nofollow