Рецепт: Судак по-деревенски

Время приготовления 35 мин.
Ингредиенты
286 | судак филе | |
молодой чеснок -1 | ||
ложка листиков розмарина | 1 шт | |
сок половины лимона | ||
соль, перец по вкусу | ||
мука | 3 ст.ложк | |
растительное масло для жарки |
Приготовление:
- Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
- Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.
- На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!