Рецепт: Треска, приготовленная под сыром

Для создания этого блюда потребуются следующие ингредиенты: рыбное филе – 300 гр.; твердый сыр – 100 гр.; сметана – 50 мл; горчица (лучше выбирать для этого блюда зернистую разновидность) – 1 ч.л.; соль и черный перец (молотый) – опционально.
Процесс приготовления:
- подготовить все ингредиенты, которые потребуются для работы;
- натереть твердый сыр при помощи терки;
- соединить его с горчицей и сметаной, тщательно размешать;
- включить духовой шкаф, разогреть до 200ºС;
- рыбу разделать на порции, уложить на противень (предварительно его следует застелить пергаментной бумагой, предназначенной специально для выпечки);
- сыр, смешанный с горчицей и сметаной, равномерно распределить по поверхности трески;
- поместить противень с рыбой в разогретый духовой шкаф. Готовить на протяжении 20 минут.
Важно следить за блюдом. Золотистая корочка свидетельствует о том, что оно готово к употреблению. Желательно подавать его к столу в горячем виде, дополнив свежими овощами.