Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Треска, приготовленная под сыром

Треска запеченная с сыром



Для создания этого блюда потребуются следующие ингредиенты: рыбное филе – 300 гр.; твердый сыр – 100 гр.; сметана – 50 мл; горчица (лучше выбирать для этого блюда зернистую разновидность) – 1 ч.л.; соль и черный перец (молотый) – опционально.

Процесс приготовления:

  • подготовить все ингредиенты, которые потребуются для работы;
  • натереть твердый сыр при помощи терки;
  • соединить его с горчицей и сметаной, тщательно размешать;
  • включить духовой шкаф, разогреть до 200ºС;
  • рыбу разделать на порции, уложить на противень (предварительно его следует застелить пергаментной бумагой, предназначенной специально для выпечки);
  • сыр, смешанный с горчицей и сметаной, равномерно распределить по поверхности трески;
  • поместить противень с рыбой в разогретый духовой шкаф. Готовить на протяжении 20 минут.

Важно следить за блюдом. Золотистая корочка свидетельствует о том, что оно готово к употреблению. Желательно подавать его к столу в горячем виде, дополнив свежими овощами.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!