Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Треска в пармезане (рецепт с треской)

Треска в пармезане



Для создания данного блюда понадобятся: рыбное филе – 0,5 кило; цедра одного лимона; свежая зелень – петрушки; сыр (наилучшим образом подходит пармезан) – 2 ст.л.; перец, соль; масло (лучше подойдет оливковое) – пара столовых ложек. 

Процесс приготовления делится на несколько этапов: 

  • подготовить все ингредиенты, перечисленные выше; 

  • рыбу промыть под проточной водой, обсушить (для этого удобнее всего использовать бумажного полотенце), разрезать на порции; 

  • пармезан измельчить, используя мелкую терку; 

  • цедру измельчить, зелень порубить. Перемешать их, добавить соль, сыр, перец; 

  • обмазать рыбу маслом, тщательно обвалять в панировке. 

Подготовленное филе трески выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать треску в заранее разогретой духовке на протяжении 15, возможно, 20 минут. 


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!