Рецепт: Треска в пармезане (рецепт с треской)

Для создания данного блюда понадобятся: рыбное филе – 0,5 кило; цедра одного лимона; свежая зелень – петрушки; сыр (наилучшим образом подходит пармезан) – 2 ст.л.; перец, соль; масло (лучше подойдет оливковое) – пара столовых ложек.
Процесс приготовления делится на несколько этапов:
подготовить все ингредиенты, перечисленные выше;
рыбу промыть под проточной водой, обсушить (для этого удобнее всего использовать бумажного полотенце), разрезать на порции;
пармезан измельчить, используя мелкую терку;
цедру измельчить, зелень порубить. Перемешать их, добавить соль, сыр, перец;
обмазать рыбу маслом, тщательно обвалять в панировке.
Подготовленное филе трески выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать треску в заранее разогретой духовке на протяжении 15, возможно, 20 минут.