Рецепт: Треска, жаренная в беконе

Время приготовления 35 мин.
Ингредиенты
416 | Треска филе — 500 гр. | |
Бекон варёно-копчёный — несколько ломтиков | ||
Соль, перец, сок лимона — по вкусу | ||
Масло для жарки |
Приготовление:
- Треску нарезаем порционными кусками.
- Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
- Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.
- Подаём с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!