Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Запеченный осетр целиком



Для приготовления этого роскошного блюда понадобятся: осетр – 800 гр.; петрушка и зеленый лук – по 20 гр.; лук-репка – 1 шт.; растительное масло – 50 мл; майонезный соус – 50 мл; четверть лимона; салатные листья, соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Разморозить рыбу (если он был заморожен). Лучше дать рыбе оттаять в естественных условиях, переложив в холодильник.
  2. Очистить поверхность от слизи, использовав соль и обычные салфетки.
  3. Разрезать брюшную полость, убрать внутренние органы и жабры.
  4. Зелень промыть, мелко нашинковать.
  5. Цитрус разделить на 2 части, причем, одну – убрать (она нужна для сервировки), с другой – снять кожуру, нарезать ее очень мелко, добавить к зелени. В смесь влить майонез, тщательно все размешать.
  6. Посолить рыбу, начинить сделанной на предыдущем этапе массой, скрепить края зубочистками.
  7. Развернуть пищевую фольгу, смазать ее маслом.
  8. Очистить лук, нарубить кубиками, расположить ровным слоем на фольге. Поверх – выложить рыбу. В ее поверхности сделать надрезы, в которые вставить лимонные дольки.
  9. Тщательно завернуть рыбу в фольгу.
  10. Запекать блюдо в разогретом духовом шкафу приблизительно 80 минут. Длительность может варьироваться.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!