Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Цитрусовый салат с водорослями (Чука)

Барабулька в магрибском стиле



На основе салата чука можно приготовить восхитительное блюдо с ореховыми нотами. Кунжут делает его более питательным, а цитрусы добавляют свежести. В результате получается настоящий шедевр кулинарного искусства. Салат очень полезен, ведь в составе водорослей чука присутствуют минеральные компоненты, витамины (в частности, С и Е) и прочие вещества, обеспечивающие улучшение работы пищеварительной системы. 

Для создания простого, но интересного блюда понадобятся следующие ингредиенты: один спелый плод авокадо, один крупный апельсин, водоросли чука – 200 гр.; соус – по выбору. Неплохо подходит кунжутная заправка. 

Процесс приготовления делится на несколько этапов:

  • Подобрать подходящую тарелку для подачи. Вылить небольшое количество соуса с кунжутными семенами.

  • Выложить поверх заправки водоросли чука.

  • Авокадо разделить вдоль на две равные части, удалить косточку (удобнее всего делать это при помощи вилки или столовой ложки). Убрать кожицу, так как в пищу она не употребляется, нарезать на тонкие дольки острым ножом. Расположить поверх водорослей.

  • С цитрусового плода снять цедру, разделить на кусочки, убрать косточки (если они есть). Переложить апельсин на салат. 


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!