Рецепт: Итальянский салат

⠀
Ингредиенты
281 | Креветки около 400-500 гр. | |
Рукола (салатные листья)1 пучок | ||
Помидоры черри 300 гр. | ||
Сыр твердый «Пармезан» 50 грамм | ||
Уксус бальзамический | ||
Масло оливковое | ||
Чеснок 1-2 зубчика | ||
Соль, перец по вкусу. |
Обжариваем креветки с чесноком. 2-3 минуты с каждой стороны. Промываем салатные листья, выкладываем в миску. Нарезаем помидоры по полам. Очень тонко нарезаем сыр или крошим его на мелкой терке. В миску с листьями руколы добавляем нарезанные помидоры черри, измельченный сыр, остывшие креветки, по вкусу соль, а также черный молотый перец. Обильно поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Поливаем бальзамическим уксусом.