Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Каталея – экзотический салат

Салат каталея



Для приготовления блюда потребуются: осьминог – 80 гр.; картофель – 60 гр.; оливки – 3 шт.; томаты черри – пара штук; четверть небольшого лимона; оливковое масло – 30 мл; вода – 1/3 стакана; зелень – по вкусу.

Процесс приготовления изысканного салата:

  1. Разогреть оливковое масло на сковороде.
  2. Обжаривать морепродукт на протяжении четверти часа. При этом нужно установить средний уровень нагрева. При необходимости доливается вода. Чтобы она испарялась как можно медленнее, а процесс приготовления проходил более интенсивно, лучше прикрыть посуду крышкой.
  3. Добавить заранее отваренный картофель. Лучше выбрать для этого блюда мелкие корнеплоды. Обжаривать все вместе на протяжении 1 минуты, усилив нагрев до максимального значения.
  4. Приправить блюдо солью по вкусу.
  5. Томаты разрезать пополам, смешать с зеленью, оливками.
  6. Приготовить заправку для овощной композиции: смешать оливковое масло и сок, выжатый из цитрусового плода.

Подавать следующим образом: на тарелку, подходящую по размеру, выложить салат, который предварительно был перемешан с заправкой. Добавить картофель, приготовленный с морепродуктом.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!