Рецепт: Уха венгерская

⠀
Ингредиенты
Для этого супа нам понадобится: | ||
606 | Филе семги около 400 гр. | |
Болгарский перец | 4 шт. | |
Помидор | 2 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лук | 1 шт. | |
Картофель – 2-3 шт. | ||
Яйцо | 1 шт. | |
Соль, перец чили | по вкусу | |
Зелень (укром, лук | ||
1. Нарезаем лук тонкими кольцами и обжариваем его с помидорами в томатной пасте. 2. Картофель и перец нарезаем тонкой соломкой, опускаем их в кипящую воду. 3. Через несколько минут добавляем рыбу и варим до готовности. 4. В конце кладем обжарку, немного перца чили и медленно вливаем взбитое яйцо. Перед подачей посыпаем нарезанной зеленью. Подаем в горячем виде с гренками.